Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Шоколадные круассаны: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Как приготовить вкуснейшие шоколадные круассаны в домашних условиях: секреты и тонкости от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.

Шоколадный круассан: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича 123RF/legion-media.ru

«Круассаны перед выпеканием надо подержать в расстойке, тесто поднимется и станет воздушным», — советует шеф-повар Александр Белькович.

Ингредиенты:


Рецепт: состав
  • Тесто дрожжевое 500г (слоеное)
  • Шоколад молочный 90г
  • Сахар 100г
  • Пшеничная мука 30г
  • Вода 50мл

Приготовление:

Александр Белькович 123RF/legion-media.ru

Статьи по теме:

 


Источник: Шоколадные круассаны: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Автор:
Теги: Мой дом - Готовим вместе круассан повар рецепт шоколадный Быков

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства