Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Салат с арбузом, брынзой и орехами: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева

Как приготовить восхитительную закуску из арбуза, редиса и брынзы в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото.

Салат с арбузом, брынзой и орехами: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева предоставлено Пресс-службой

«Арбуз неожиданно хорошо сочетается с брынзой и орехами, поэтому разнообразить ваше летнее меню советую легким салатом с арбузом и брынзой. Его приготовление займет не больше 10 минут, зато вкус оставит впечатление на долгое время», — говорит Михаил Кощеев, шеф-повар сети гриль-баров прославленного хоккеиста Игоря Ларионова Larionov Grill&Bar.


Рецепт: состав
  • Микс салатов 35г
  • Арбуз 100г
  • Брынза 50г
  • Масло 10г (зеленое)
  • Соус «Тартар» 15г
  • Орехи 2г
Шеф-повар Михаил Кощеев предоставлено Пресс-службой

Кубиками нарезать арбуз, брынзу и редис.

Добавить салат, заправить маслом и тартаром.

Сверху посыпать орехами.

Статьи по теме:

 


Источник: Салат с арбузом, брынзой и орехами: рецепт от шеф-повара Михаила Кощеева
Автор:
Теги: Мой дом - Готовим вместе

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства