Как приготовить очень вкусный стейк из капусты на сковороде: рецепт с фото и секреты от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.
Потрясающий стейк из капусты: пошаговый рецепт от Александра Бельковича канал СТСРецепт: состав
- Капуста 200г
- Чеснок 2зубчик
- Сливки 20% 100мл
- Сыр Чеддер 30г
- Паприка 1/2ч. л. (копченая молотая)
- Растительное масло 20мл
- Семечки подсолнуха 10г
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Отрезать 2 стейка из капусты толщиной 1 см.
На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и отправить стейк на сковороду.
Очищенные зубчики чеснока раздавить ножом и отправить на сковороду к капусте.
Александр Белькович канал СТСНакрыть крышкой, готовить на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты.
Посолить и поперчить каждую сторону.
Влить сливки в горячий сотейник, посолить парой щепоток и на минимальном нагреве довести до начала кипения.
Чеддер натереть на крупной терке.
Когда сливки начнут закипать, добавить сыр и перемешать до однородности.
Сервировка: переложить на порционную тарелку стейк из капусты, полить сливочно-сырным соусом и украсить очищенными семечками подсолнуха.
Статьи по теме:
Комментарии (0)