Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Потрясающий стейк из капусты: пошаговый рецепт от Александра Бельковича

Как приготовить очень вкусный стейк из капусты на сковороде: рецепт с фото и секреты от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.

Потрясающий стейк из капусты: пошаговый рецепт от Александра Бельковича канал СТС
Рецепт: состав
  • Капуста 200г
  • Чеснок 2зубчик
  • Сливки 20% 100мл
  • Сыр Чеддер 30г
  • Паприка 1/2ч. л. (копченая молотая)
  • Растительное масло 20мл
  • Семечки подсолнуха 10г
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу

Отрезать 2 стейка из капусты толщиной 1 см.

На разогретую сковороду налить 20 мл растительного масла и отправить стейк на сковороду.

Очищенные зубчики чеснока раздавить ножом и отправить на сковороду к капусте.

Александр Белькович канал СТС

Накрыть крышкой, готовить на среднем огне с каждой стороны по 2 минуты.

Посолить и поперчить каждую сторону.

Влить сливки в горячий сотейник, посолить парой щепоток и на минимальном нагреве довести до начала кипения.

Чеддер натереть на крупной терке.

Когда сливки начнут закипать, добавить сыр и перемешать до однородности.

Сервировка: переложить на порционную тарелку стейк из капусты, полить сливочно-сырным соусом и украсить очищенными семечками подсолнуха.

Статьи по теме:

 


Источник: Потрясающий стейк из капусты: пошаговый рецепт от Александра Бельковича
Автор:
Теги: Мой дом - Готовим вместе

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства