Гороховый суп на копченых ребрах: пошаговый рецепт от Александра Бельковича
03:00 16 марта 2022
Тонкости приготовления и главный секрет яркого вкуса горохового супа от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.
Гороховый суп на копченых ребрах: пошаговый рецепт от Александра Бельковича предоставлено каналом СТС
«Горох надо добавлять частями, чтобы суп не превратился в кашу. Секрет яркого горохового супа — добавить морковный сок в конце приготовления», — говорит шеф-повар Александр Белькович.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)