Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Гороховый суп на копченых ребрах: пошаговый рецепт от Александра Бельковича

Тонкости приготовления и главный секрет яркого вкуса горохового супа от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.

Гороховый суп на копченых ребрах: пошаговый рецепт от Александра Бельковича предоставлено каналом СТС

«Горох надо добавлять частями, чтобы суп не превратился в кашу. Секрет яркого горохового супа — добавить морковный сок в конце приготовления», — говорит шеф-повар Александр Белькович.


Рецепт: состав
  • Горох 200г
  • Свиные ребра 680г (копченые)
  • Морковь 5шт.
  • Картофель 2шт.
  • Лук репчатый 2шт.
  • Укроп 1пучок
  • Сливочное масло 30г
  • Чеснок 5зубчик
  • Подсолнечное масло 20мл
  • Душистый перец 5шт. (горошин)
  • Белый хлеб 2/3шт.
  • Лавровый лист 1шт.
  • Вода 3,5л
  • Соль по вкусу
Александр Белькович предоставлено каналом СТС

Статьи по теме:

 


Источник: Гороховый суп на копченых ребрах: пошаговый рецепт от Александра Бельковича
Автор:
Теги: Мой дом - Готовим вместе пошаговый рецепт суп белый борщ

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства