Тарталетки с лососем, авокадо и сыром: рецепт от фудблогера Лизы Глузской
03:00 23 марта 2022
Вкуснейшие тарталетки с красной рыбой, авокадо, манго и сыром: пошаговый рецепт с фото.
предоставлено издательством «ХлебСоль» Рецепт: состав
Рыба 150г (филе красной рыбы)
Авокадо 1шт. (спелое)
Манго 1шт.
Сыр Рикотта 100г
Тимьян 2—3веточка
Лайм 1долька
Соль по вкусу (если рыба малосоленая)
«Легкая и простая закуска на 1–2 укуса. Классическое сочетание рыбы и авокадо с добавлением экзотического вкуса манго. Идеально подойдет для тех, кто не любит переедать и предпочитает простые и легкие рецепты», — говорит фудблогер Елизавета Глузская.
На заметку
Можете заранее (за пару часов) приготовить авокадо, манго и рыбу.
Но не забывайте сбрызнуть цитрусом, чтобы авокадо не потемнело. И храните в закрытой емкости в холодильнике.
Лайм можно заменить лимоном.
Тарталетки с лососем, авокадо и сыром: рецепт от фудблогера Лизы Глузской предоставлено издательством «ХлебСоль»
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)