
Вкуснейшие тарталетки с красной рыбой, авокадо, манго и сыром: пошаговый рецепт с фото.
предоставлено издательством «ХлебСоль»
Рецепт: состав
- Рыба 150г (филе красной рыбы)
- Авокадо 1шт. (спелое)
- Манго 1шт.
- Сыр Рикотта 100г
- Тимьян 2—3веточка
- Лайм 1долька
- Соль по вкусу (если рыба малосоленая)
«Легкая и простая закуска на 1–2 укуса. Классическое сочетание рыбы и авокадо с добавлением экзотического вкуса манго. Идеально подойдет для тех, кто не любит переедать и предпочитает простые и легкие рецепты», — говорит фудблогер Елизавета Глузская.
На заметку
- Можете заранее (за пару часов) приготовить авокадо, манго и рыбу.
- Но не забывайте сбрызнуть цитрусом, чтобы авокадо не потемнело. И храните в закрытой емкости в холодильнике.
- Лайм можно заменить лимоном.
Тарталетки с лососем, авокадо и сыром: рецепт от фудблогера Лизы Глузской предоставлено издательством «ХлебСоль»Статьи по теме:

Комментарии (0)