Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Пирог с малиной: рецепт летнего лакомства от фудблогера Татьяны Зверевой

Пошаговый рецепт приготовления потрясающего пирога с малиной, который непременно придется по вкусу и взрослым, и детям.

Пирог с малиной: рецепт летнего лакомства от фудблогера Татьяны Зверевой 123RF/legion-media.ru

«Я люблю этот рецепт за легкость: всыпал, перемешал и печешь. Все! Вы можете взять любую ягоду или порезать фрукт. Аккуратно с вишней — иногда окрашивает тесто в синий цвет, а с содой — и в зеленоватый», — говорит фудблогер Татьяна Зверева.


Рецепт: состав

  • Малина 170г
  • Растительное масло 45г
  • Пшеничная мука 120г (или смесь хлебная БГ)
  • Сахар 40г (или сироп)
  • Растительное молоко 100мл
  • Разрыхлитель для теста 1ч. л.
  • Ваниль по вкусу
  • Цедра лимона по вкусу (по желанию)

Моем, чистим и режем на тонкие кусочки фрукты и крупные ягоды. Мелкие не режу, просто просушиваю от воды.

предоставлено издательством «Бомбора»

В миске смешиваем масло, сироп/сахар, цедру, муку с разрыхлителем и растительное молоко. Тесто будет жидковато, не пугайтесь.

Потом вмешиваем туда кусочки фруктов или ягоды.

Перекладываем в смазанную форму и выпекаем 25–35 минут (зависит от вашей духовки) при 180 градусах.

Проверяем готовность деревянной палочкой. Ориентируйтесь на нее, а не на указанное время выпечки. На последние 5 минутможно включить конвекцию.

 

 


Источник: Пирог с малиной: рецепт летнего лакомства от фудблогера Татьяны Зверевой
Опубликовал:
Теги: Мой дом - Готовим вместе

Комментарии (3)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Татиана Михайловна
Нужно попробовать..... Но растительное молоко можно заменить....как и растительное масло......))))
Ludmila Kayutina
Рецепты хорошие у Татьяны, но это слово "фудблогер" такое корявое, что прямо так неприятно его видеть в тексте и заголовке. Можно поменять его, пожалуйста, на приятное русское? Например, "специалист по питанию", раз у неё есть книги не только с рецептами, но и с диетами. Спасибо
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Картофельно-капустный суп: рецепт от фудблогера Татьяны Зверевой
Картофельно-капустный суп: рецепт от фудблогера Татьяны Зверевой
3
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 06:00 25 июн 2022
Открыла для себя прелесть шарлотки с творожной начинкой, пеку каждый день
Открыла для себя прелесть шарлотки с творожной начинкой, пеку каждый день
0
Застолье 16:54 Сегодня
Ромовая баба: классический рецепт от фудблогера Ника Панаева
Ромовая баба: классический рецепт от фудблогера Ника Панаева
5
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 06:00 29 июн 2022
Клубничный тирамису: рецепт освежающего в жару десерта от фудблогера Яны Быковой
Клубничный тирамису: рецепт освежающего в жару десерта от фудблогера Яны Быковой
8
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 06:00 09 июл 2022
Оригинальный рецепт итальянского виноградного пирога. Приготовьте вместо привычной шарлотки
Оригинальный рецепт итальянского виноградного пирога. Приготовьте вместо привычной шарлотки
0
УДачные советы 12:00 21 сен 2022
«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке.
«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке.
4
Сад огород дача и все самое интересное 23:55 13 сен 2016
Тирольский пирог с клубникой: классический рецепт от Александра Бельковича
Тирольский пирог с клубникой: классический рецепт от Александра Бельковича
2
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 06:00 20 июн 2022
Лимонный пирог «Наивкуснейший»
Лимонный пирог «Наивкуснейший»
18
Женский сайт 14:16 24 фев 2018
Самый вкусный яблочный пирог, тающий во рту!
Самый вкусный яблочный пирог, тающий во рту!
15
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 12:01 25 авг 2020
Пирог «Осенняя мелодия»: ели и, как кошки, облизывались
Пирог «Осенняя мелодия»: ели и, как кошки, облизывались
11
Сад огород дача и все самое интересное 15:45 29 авг 2018
Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
25
Здесь только хорошие новости! 22:32 12 июн 2018
Открыла для себя прелесть шарлотки с творожной начинкой, пеку каждый день
Открыла для себя прелесть шарлотки с творожной начинкой, пеку каждый день
0
Застолье 16:54 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства