Солянка с копчеными ребрышками и грибами: рецепт от Александра Бельковича
06:00 13 ноября 2021
Как приготовить суп «Солянка» в домашних условиях: простой рецепт от ведущего шоу «ПроСТО Кухня» на канале СТС.
Солянка с копчеными ребрышками и грибами: рецепт от Александра Бельковича предоставлено каналом СТС
«Долго обжаривать ребра не надо, слегка потушить. Сразу всю капусту тушить нельзя, часть отправить и когда она осядет добавить еще часть. Капуста может быть слегка недоваренная, но со временем солянка настоится и овощ станет мягче», — советует шеф-повар Александр Белькович.
Ингредиенты:
Рецепт: состав
Свиные ребра 500кг
Капуста 1/2кочан
Лук репчатый 2шт.
Морковь 1,5шт.
Томатная паста 1ст. л.
Чеснок 9зубчик
Грибы 20г подосиновики сушеные
Тмин семена 2г
Лавровый лист 1шт.
Подсолнечное масло 30мл
Петрушка 2шт.
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Грибы переложить в сотейник, залить водой и варить в течение 1 часа на минимальном нагреве. Затем дать постоять и набухнуть.
2. Морковь очистить и нарезать соломкой.
3. Лук очистить и нарезать полукольцами.
4. В кастрюлю налить 30 мл подсолнечного масла и отправить обжариваться лук.
Александр Белькович готовит суп солянку предоставлено каналом СТС
5. Когда лук даст сок, отправить в кастрюлю морковь.
6. Чеснок очистить, измельчить, отправить к овощам и перемешать.
7. К овощам добавить томатную пасту, перемешать и пассеровать.
8. Рёбрышки разрубить на части и отправить к овощам.
9. Капусту нарезать длинной тонкой соломкой и отправить в кастрюлю частями.
10.
Когда вся капуста осядет, влить 100—150 мл воды, в зависимости от
консистенции. Довести до кипения, убавить нагрев и накрыть крышкой,
томить в течение 15 минут.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)