Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Диетолог Дик назвала пять специй, предотвращающих рак

Диетолог Татьяна Дик призвала россиян включить в рацион корицу, куркуму, тимьян, шалфей и орегано.

Она сообщила, что эти специи богаты антиоксидантами, которые оказывают противораковое действие и борются со свободными радикалами.

— И это далеко не все их полезные свойства. Корица понижает сахар в крови, уменьшает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний. Куркума улучшает функции мозга и способствует похудению, — рассказала диетолог.

Также Дик добавила, что тимьян необходим при простудных заболеваниях, шалфей поможет при нарушении пищеварения, а орегано благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, сообщает РИА Новости.

Диетологи назвали продукты для укрепления иммунитета в холодное время года. Овощи, зелень и натуральные специи способствуют укреплению иммунной системы в период холодов. Сбалансированное питание с акцентом на умеренность и разнообразие — ключ к успеху.

 


Источник: Диетолог Дик назвала пять специй, предотвращающих рак
Автор:
Теги: Общество Диетолог Рак специя бороться Действие

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства