Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции

Ингредиенты:

  • свекла — 3 шт
  • лук — 1 шт
  • чеснок — 3 зубка
  • семена кинзы — 1 ч ложка
  • красный молотый перец пол чайной ложки
  • уксус 1 – 0,5 столовые ложки

Приготовление:

  1. Свеклу натираем на тёрке, солим, добавляем уксус.
  2. Маринуем 2 – 3 часа, сливаем образовавшийся сок.
  3. Поджариваем лук на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытаскиваем, он нам больше не нужен.
  4. Поливаем этим, еще теплым маслом, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (вкуснее пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.

Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!


Источник: Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции
Автор:
Теги: закуски Кулинария Салаты закуска Конкуренция свекла вкус лук

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства