Рецепт приготовления вкуснейшего сырного шницеля на сковороде.
Шницель из сыра: пошаговый рецепт предоставлено издательством КП«Попробуйте приготовить шницели и из другого сыра по своему вкусу», — говорят фудблогеры Ася Чудновская и Индира Харбедия.
Рецепт: состав
- Сыр Адыгейский 5ломтик
- Пшеничная мука 80г 2 ст. л. для панировки
- Вода минеральная 80г
- Яйцо куриное 4шт.
- Соль 1щепотка
- Сахар 1щепотка
- Растительное масло 150г
Взбить яйца. В муку добавить соль, сахар и минеральную воду. Мучную смесь добавить к яйцам, перемешать.
предоставлено издательством КПСыр обвалять в оставшейся муке (2 ст. л.). Обмакнуть в тесто, обжарить с двух сторон в большом количестве масла до золотистого цвета.
Готовые шницели выложить на бумажные полотенца, оставить на несколько минут, чтобы стек лишний жир.
При подаче по желанию украсить зеленью.
Статьи по теме:
-
Супершницель: рецепт от шеф-повара Джейми Оливера -
Картофельно-капустные котлеты: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича -
Куриные котлеты с шампиньонами: пошаговый рецепт
Комментарии (0)