Киш с лососем и брокколи: рецепт от фудблогера Елизаветы Глузской
06:00 19 января 2022
Как приготовить киш с лососем и брокколи на песочном тесте: пошаговый рецепт.
предоставлено издательством «ХлебСоль»
«Киш — одно из моих любимых универсальных блюд. Праздник, завтрак, перекус, ужин. Начинки бывают абсолютно разные: грибная, мясная, вегетарианская. Я же больше всего люблю сочетание рыбы и брокколи. Хрустящее тесто и сочная начинка — идеальная пара для праздничного стола», — говорит фудблогер Елизавета Глузская.
Ингредиенты:
Рецепт: состав
Филе лосося 400г (свежее — для начинки)
Брокколи 300г (для начинки)
Молоко (2.5%) 100мл (для начинки)
Сыр 100г (натертый — для начинки)
Лук зелёный 2—3стебель (для начинки)
Сметана 20% 3ст. л. (для заливки)
Яйцо куриное 2шт. (для заливки)
Молоко (3.2%) 150мл (для заливки)
Мускатный орех 1/2ч. л. (для заливки)
Соль 1ч. л. (по половине ч. л. для заливки и для песочного теста)
Сливочное масло 130г (холодное — для песочного теста)
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)