Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Хрустящие рыбные палочки

Это очень вкусно! Получатся нежные, сочные внутри и сверху хрустящая аппетитная корочка. С радостью едят даже дети и готовить очень быстро и просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Рыба филе -400гр.

Картофель -2шт.

Яйцо -1шт.

Соль -1/3ч.л.

Черный перец – по вкусу

Панировочные сухари – для обвалки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Берем рыбу и отделяем филе, у меня сегодня толстолобик, Вы можете выбрать другой сорт рыбы например минтай, судак, или взять уже готовое филе.

 

Отделяем филе, вес филе 400 грамм разрежем кубиками. Картофель 2 шт среднего размера отварим и превратим в пюре.

 

Кладем в миску рыбу, картофель, разбиваем 1 яйцо. Добавляем половину ч.л. соли, черный перец по вкусу. Все перемешиваем, формируем рыбные палочки.

 

Обваливаем в панировочных сухарях. Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, хлеб подсушить и измельчить при помощи блендера.

Кладем рыбные палочки на противень, ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 20 минут.

 

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

 


Источник: Хрустящие рыбные палочки
Автор:
Теги: закуски Кулинария рыбные блюда блендер быстро быстрый вес видео

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Из чего делают крабовые палочки?
Из чего делают крабовые палочки?
2
Человек познаёт мир 00:30 09 май 2023
Пышные закусочные палочки к чаю
Пышные закусочные палочки к чаю
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:36 17 сен 2023
Как делают крабовые палочки, туалетную бумагу и другие привычные вещи, которые есть в каждом доме
Как делают крабовые палочки, туалетную бумагу и другие привычные вещи, которые есть в каждом доме
1
Человек познаёт мир 13:30 09 ноя 2023
Когда накрывать крышкой и на каком огне лучше всего жарить. Лайфхаки, благодаря которым отбивные получатся вкусные, сочные и хрустящие
Когда накрывать крышкой и на каком огне лучше всего жарить. Лайфхаки, благодаря которым отбивные получатся вкусные, сочные и хрустящие
0
Застолье 02:41 02 ноя 2023
Сырные палочки из лаваша: со сковороды аппетитнее
Сырные палочки из лаваша: со сковороды аппетитнее
13
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 08:53 13 ноя 2020
5 простых и оригинальных блюд для ленивых, перед которыми невозможно устоять
5 простых и оригинальных блюд для ленивых, перед которыми невозможно устоять
0
Человек познаёт мир 02:30 25 дек 2023
Палочки из кабачков в хрустящей панировке без капли жира: к мясу, рыбе и просто так
Палочки из кабачков в хрустящей панировке без капли жира: к мясу, рыбе и просто так
0
Сад огород дача и все самое интересное 21:59 05 сен 2018
Хрустящие малосольные огурчики «Свадебные» — не нужно ничего кипятить и стерилизовать
Хрустящие малосольные огурчики «Свадебные» — не нужно ничего кипятить и стерилизовать
16
Женский сайт 12:13 22 июл 2018
Поджаристые палочки из лаваша, гостей за уши не оттащишь: рецепт для тех, у кого мало времени
Поджаристые палочки из лаваша, гостей за уши не оттащишь: рецепт для тех, у кого мало времени
9
Сад огород дача и все самое интересное 04:35 12 окт 2018
Хрустящие куриные наггетсы
Хрустящие куриные наггетсы
0
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:39 16 дек 2023
Рыбные котлеты «Нежные»
Рыбные котлеты «Нежные»
0
Женский сайт 16:05 29 янв 2016
Горячие хрустящие бутерброды «на зубок»
Горячие хрустящие бутерброды «на зубок»
0
Женский сайт 08:15 25 янв 2016

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства