Блюдо готовится просто и быстро, но получается весьма оригинальным благодаря пармезану, базилику и петрушке.
Приготовление
-
Отварите спагетти в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Слейте жидкость.
-
Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
-
Добавьте к луку спагетти и готовьте 5–7 минут.
-
Взбейте белки, яйца и молоко. Посолите и поперчите массу.
-
Залейте яичной смесью спагетти с луком.
-
Сверху посыпьте рубленой зеленью и тёртым сыром.
-
Готовьте около 5 минут, пока нижняя часть не подрумянится.
-
Затем осторожно переверните запеканку и готовьте ещё примерно 5 минут, чтобы зажарилась вторая сторона.
-
Перед подачей полейте блюдо бальзамическим соусом.
Комментарии (0)