Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Ягодное маршмеллоу

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

ягодное пюре

120 г

сахар

220 г

желатин

10 г

лимонная кислота

1 щепотка

Дополнительно

крахмал

1 ст. л.

сахарная пудра

1 ст. л.

Ягодное пюре разделить на две части. Желатин залить половиной пюре. Оставить на 15–20 минут. У меня было густое черносмородиновое пюре, я просто перемешала. Когда набухнет, нагреть, чтобы желатин растворился. Но не кипятить.

Вторую часть пюре перемешать с сахаром и щепоткой лимонной кислоты. Дать закипеть, сахар должен раствориться.

В распущенный желатин влить горячий сироп, начиная взбивать. Скорость высокая.

Через пару минут смесь начинает светлеть. Как только масса стала наматываться на венчик, прекратить взбивать.

В подготовленную форму вылить массу. Она быстро густеет. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2,5 часа.

В тарелке перемешать пудру и крахмал. Нарезать маршмеллоу на квадратики и обвалять в этой смеси.

Вкусный ягодный десерт.


Источник: Ягодное маршмеллоу
Автор:
Теги: Десерты маршмеллоу быстро быстрый десерт желатин

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства