Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Вкусный пирог без возни с тестом (ленивая ачма)!

Сегодня предлагаю приготовить ленивый, но вкусный сырный пирог без возни с тестом. Лично для меня это отличный вариант вкусно и быстро накормить всю семью.
Пирог очень легкий в приготовлении, можно даже сказать, что это ленивая ачма!

Ингредиенты:

Лаваш армянский – 2 шт. (220 г)
Молоко – 200 мл
Сыр Российский – 150 г
Сыр моцарелла – 100 г
Яйца – 4 шт.


Зелень (укроп, зеленый лук) – 1 пуч.
Соль, черный молотый перец – по вкусу

Как приготовить сырный пирог:

1.В емкости перемешиваем венчиком молоко, яйца, соль, перец.
2.На крупной терке натираем сыр и добавляем мелко нарезанную зелень. Перемешиваем.
3.Ножницами нарезаем лаваш небольшими кусочками, еще раз перемешиваем.
4.Отправляем в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом. Помещаем в разогретую духовку на температуру 180 градусов примерно на 30-35 минут.

Всем добра!

 

 


Источник: Вкусный пирог без возни с тестом (ленивая ачма)!
Автор:
Теги: Выпечка лаваш ачма пирог Тест тесто

Комментарии (11)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Ольга Клименкова 
Это не пирог, а горячая закуска.
За пирог его можно принять лишь с "голодухи", когда
ленивая хозяйка ничего не готовит.
Natalya Mills 
Создаётся впечатление, что людей не рецепты интересуют, а грамотность кулинаров, поваров и т.д.
ВИЗЫ СТРАХОВАНИЕ ИНВЕСТИЦИИ
К этим ингредиентам добавляю помидоры, нарезанные кубиками и всю эту массу выкладываю в горячую сковороду, смазанную маслом, и под крышку минут на 10, потом аккуратно переворачиваю и опять под крышкой держу минут 7-10. Огонь средний, чтобы не пригорело и "пропеклось" (яйцо схватилось). Получается "ленивая" пицца на завтрак. Конечно, сыры у меня самые обыкновенные - не 2 вида) Приятного аппетита!
Елена Милованова 
Не нашла ошибок у автора
Александра Капица 
Согласна. Пропущено пара дефисов, но это - не самое страшное, по сравнению с ошибками, которые здесь допускают...
Мария Чернышенко 
Я так и знала, что эти безграмотные горе-журналюги (если, конечно, их так можно назвать) из "Медиа-соль" - украинцы. Смотри фото! Учите русский язык! Не позорьтесь!
Светлана Коптева
На фото продукты, названия на украинском языке. Ну и что???
Miron Shuldiner
Этот пользователь больше не может писать комментарии, возможно он тролль
дебильная хохлушка...сама в грязи и других замазать хочешь..
Татьяна Ковалевская 
Мария ! Учите языки и не позорьтесь шовинистическими высказываниями.Русский язык-не единственный язык в мире. Вперёд!
LiRum
Это не они сами пишут, а берут откуда-то. Так они сообщали когда-то: Мы для вас ищем в интернете самое интересное и выкладываем.
Alla Savchenko
В принципе, нет разницы, из продуктов производства какой страны готовить. Лишь бы они были качественными, и в итоге получилось бы вкусное блюдо. Но вот рецепт какой-то странный, и вкус такого пирога вызывает сомнения.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства