На самом деле достаточно иметь в холодильнике лаваш! Режем его и укладываем в любую форму в несколько слоев, фарш между ними ЛЮБОЙ, кончаем лавашом и заливаем на Ваш вкус либо сметаной с яйцом, либо водой или рассолом от овощей, фантазируйте,все будет вкусно!
Берётся всё что есть вв доме, выклалываем на лаваш, лепёшку или просто засохшую булку. Если есть томатный соус -поливаем, если есть сыр - присыпаем. Если ничего нет, так готовим, поливаем водичкой. Готовый студенческий завтрак, если нет первой пары, и обед , и ужин. А зачем такие рецетыы на сайте для домохозяек?
Прекрасный рецепт! Спасибо! Насчет фарша: можно сварить бульон и взять из него мясо, прокрутить и добавить в него обжаренный лук, по желанию-укроп, немного бульона, если суховат. Можно и на сковороде немного с пассированным луком потомить. И так - два блюда готово.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (13)