Супчик всегда выходит бесподобным! А готовится очень просто.
Вначале фрикадельки. Я ничего, кроме соли и черного перца к мясу не добавляю. Фарш можно любой. Я люблю смешанный.
Формирую маленькие шарики из мясного фарша.
И забрасываю их в закипевшую воду. Можно фрикадельки бросить и позже. Но так сам бульон получается более насыщенным.
Морковь нарезаю тонкой соломкой, лук - мелко. Картофель нарезаю на небольшие кубики.
Отправляю нарезанные овощи к фрикаделькам. Морковь и лук я предварительно не обжариваю, но, конечно, если любите, можно и обжарить.
Добавляю несколько горошин душистого перца и соль. Варю на небольшом огне минут 15 (до готовности картофеля).
Шампиньоны нарезаю на 4-6 частей ( в зависимости от размера) и отправляю в кастрюлю.
Через 5 минут добавляю сыр. Я беру плавленый сыр, который продается в пластиковых коробочках.
Перемешиваю, довожу до кипения и в самом конце добавляю мелко нарезанный чеснок.
Через минутку снимаю с огня и даю настояться 10-15 минут.
Можно подавать!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Вода – 3 л
• Сыр плавленый – 200 г
• Фарш (куриное филе + свинина) – 450 г
• Шампиньоны – 250 г
• Морковь – 1 шт.
• Картофель – 4-5 шт.
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 2 зуб.
• Лавровый лист – 1 шт.
• Перец душистый – 4 шт.
• Соль
Комментарии (0)