Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Соус из селедки, запеченной в газете

Foto: Privātais arhīvs

Ингредиенты:

 

1 соленая сельдь

300-400 мл кефира или простокваши

1-2 ст.л. сметаны

1 пучок зеленого лука

вареная картошка для подачи

 

Подавать сразу после приготовления

"Любимое блюдо моего детства – соленая селедка, завернутая в газету и запечённая на углях, которая в итоге превращается во вкусный соус", так своё блюдо представляет Светлана Кириллова.

1 Соленую селедку с головой и кожей заворачивают в газету и кладут на горячие угли.

Foto: Privātais arhīvs

2 Жарят 5 минут с одной стороны и 5 минут с другой.

3 Затем снимают газету.

4 Мясо очищают от костей и кладут в миску.

Foto: Privātais arhīvs

5 В миску добавляют зеленый лук, кефир или простоквашу, сметану и всё перемешивают.

Foto: Privātais arhīvs

6 Подают с тёплой вареной картошкой.

Foto: Privātais arhīvs

Приятного аппетита!


Источник: Соус из селедки, запеченной в газете
Автор:
Теги: Кулинария соусы селедка соус голова горячее детство

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства