Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Менемен

Это турецкая яичница-болтунья с жареными помидорами, луком и болгарским перцем. Особый аромат этому блюду придают паприка, кумин, тимьян и другие специи.

Приготовление

  1. Мелко нарежьте помидор, лук и болгарский перец.

  2. В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте лук несколько минут.

  3. Выложите болгарский перец и готовьте, помешивая, ещё несколько минут. Овощ должен начать смягчаться.

  4. Добавьте помидор и все специи. Перемешайте и тушите на слабом огне, пока масса не загустеет.

  5. Вбейте яйца и сразу же перемешайте, чтобы они схватились.

  6. При подаче посыпьте блюдо рубленой петрушкой.

 

 


Источник: Менемен
Автор:
Теги: овощные блюда турецкая кухня аромат блюдо готовить лук масло

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства