Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Красная рыба по-французски

Запеките сёмгу или форель под помидорами и румяной сырной корочкой. Будет очень вкусно!

Ингредиенты

Филе красной рыбы 800–900 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Растительное масло 1 ч. ложка
Помидоры 1–2 штуки
Репчатый лук 2 штуки
Сыр 150 г
Майонез 3–4 ст. ложки
Зелень по вкусу

 

Приготовление

  1. Рыбу разрежьте на порционные кусочки, посолите и поперчите с обеих стороны. Выложите в смазанную маслом форму.

  2. Помидоры нарежьте тонкими ломтиками, лук — половинками или четвертинками колец. Сыр натрите на крупной тёрке.

  3. Смешайте лук с майонезом и рубленой зеленью.

  4. Выложите на рыбу кусочки помидора, лук с майонезом и посыпьте сыром.

  5. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке примерно 20 минут.

    Время может немного меняться в зависимости от размера рыбных кусочков.

 

 


Источник: Красная рыба по-французски
Автор:
Теги: Кухни мира рыбные блюда красный Рыба вкус вкусно Время

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства