Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Карбонара. Почти как в Италии

Приготовить карбонару легко, но надо знать пару секретиков.

Ингредиенты:

Спагетти - 200 г

Желтки - 4 шт

Сыр Пармезан - 50 г

Грудинка - 200 г

Перец душистый - 8 г

Пошаговый видео рецепт:

  1. Грудинку нарезаем на кубики со стороной 1 см. Обжариваем на сухой сковороде до образования красивой хрустящей корочки. 
  2. Ставим варить спагетти. В это время делаем соус. К желткам добавляем натертый пармезан и душистый перец (перец не должен быть острым!).
  3. Сливаем воду со спагетти и перекладываем их к грудинке. Все перемешиваем. Когда масса остынет до температуры 63-65 градусов, выливаем желтки с сыром и перемешиваем. Перекладываем на тарелку и наливаем себе бокал вина.

Источник: Карбонара. Почти как в Италии
Автор:
Теги: Вкусные новости горячие блюда еда Кулинария Кулинарные хитрости Кухни мира обед рецепты соусы Ужин италия видео вина вино Вода

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства