Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Горбуша на Коленке...

Почему на коленке?! Да потому,что проще рецепта по исполнению не бывает!!!

Масло сливочное,соль,лук,перец и естественно сама виновница торжества Горбуша

в данном случае 1,5кг...

Мясо удобнее всего отделить от скелета,обыкновенной столовой ложкой

банально соскоблив его...

перемешать с луком(чем его больше тем будет сочнее) солим, перчим...

Зашиваем оставив место для закладки,ну и  пыжуем родимую,

не забывая закидывать кубики или шарики (кому как удобнее)

сливочного масла...

В таком положении весь сок останется в рыбе!!!

180С 1.5 часа

Нарезаем как рулет не забыв как следует пролить рыбину соком!

Попробуйте Друзья не пожалеете,рыбка сметается на ура!!!

А за последний кусочек гарантированно придётся побороться!

Bon Appetit


Источник: Горбуша на Коленке...
Автор:
Теги: горбуша Кулинария рыбные блюда закладка лук масло

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства