Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Фруктовый торт а-ля тирамису: нежный с приятной кислинкой!

Ингредиенты:

печенье савоярди, или «дамские пальчики» — 200 г
консервированный ананас — 400 г
йогурт — 400 мл
жирные сливки для взбивания — 400 мл
желатин — 2 чайных ложки
сахар по вкусу
цедра лимона
ванильный сахар — 2 чайных ложки

Приготовление:

Замачиваем желатин в 2 столовых ложках воды и даем ему разбухнуть около 10 минут.

Взбиваем сливки до устойчивых пиков.

Желатин нагреваем до полного растворения. Не кипятим!

Смешиваем йогурт, сахар, ванилин, цедру и желатин. Добавляем кусочки ананаса и вводим взбитые сливки.

Наливаем сок от ананасов в мисочку.

Печенье окунаем в сок и выкладываем первым слоем, затем выкладываем крем, снова — печенье и т.д.

Закрываем торт пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

 

 


Источник: Фруктовый торт а-ля тирамису: нежный с приятной кислинкой!
Автор:
Теги: Десерты торты ля торт ананас Вода желатин

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства