Снизить риск развития рака, а также другие возрастные заболевания можно при помощи трех приправ. Об этом рассказала автор статьи для издания Express Джессика Ниббс.
Куркумин стоит первым в списке полезных специй.
— Куркумин может продлить жизнь за счет ингибирования перекисного окисления липидов, а также увеличивает антиоксидантную активность, — сообщила Ниббс в интервью
Пользу организму также приносит корица. Она снижает уровень сахара в крови и снимает воспаление. Экстракт корицы уменьшает распространение раковых клеток и убивает их. Бороться с опухолями помогает и ее эфирное масло.
Шалфей тоже полезен для организма человека. Отмечается, что он улучшает работу мозга и память, а также важен при болезни Альцгеймера. Шалфей важен для профилактики сердечных заболеваний.
В конце октября диетолог Татьяна Дик
Комментарии (1)