Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Чебуреки с мойвой

Очень необычно и невероятно вкусно! Если вы любите чебуреки и рыбу - этот рецепт вам точно понравится! Мой старший сын говорит, что такие чебуреки вкуснее чебуреков с мясом! Никакого неприятного запаха. Наоборот - ароматные и безумно вкусные!

Тесто сюда подойдет любое - ваше любимое. Я готовлю на кипятке, как для пельменей. В конце этого поста дам ссылку на рецепт теста.

Начинка. Мойва + такое же количество лука + черный перец и соль. Есть один неприятный момент - мойву нужно почистить и отделить мясо. Я делаю это чайной ложкой. Снимаю мясо, начиная с головы. Кожицу также убираю. Затем нарезаю на кусочки. Лук нарезая мелким кубиком и добавляю к мойве. Лука должно быть столько же, сколько и рыбы. Рыба из расчета - 1 рыбка среднего размера на 2 чебурека.

Как я чищу рыбку и готовлю чебуреки, смотрите в видео ниже. Там же еще 4 интересных рецепта для любителей мойвы. Уверена, вам все эти рецепты понравятся:

Формирую чебуреки. Все, как обычно. Тесто раскатываю очень-очень тонко. Вырезаю кружочки, выкладываю начинку и соединяю края. Затем вилочкой по кругу - готово. Можно жарить! Жарю, как обычные чебуреки - во фритюре. Вкусно! Попробуйте!

Рецепт теста найдете по ссылочке ниже (это рецепт на кипятке - заварное тесто):

Приятного аппетита!


Источник: Чебуреки с мойвой
Автор:
Теги: Выпечка Кулинария рыбные блюда мойва чебурек видео вкусно голова

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства