Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Вяленые куриные грудки

Филе куриных грудок

Соевый соус

Чеснок (пропустить через пресс)

Специи по вкусу

Приготовление

Филе куриных грудок положить в соевый соус, мариновать в нем 3-4 часа, периодически переворачивать, чтобы равномерно промариновались. Выложить, натереть чесноком, специями, слегка просушить, перевязать кулинарной нитью. Поместить в духовку на 7-8 часов, так чтобы они были в подвешенном состоянии и не соприкасались друг с другом. Выставить температуру 50-70 градусов, включить обдув, дверцу слегка приоткрыть. Я оставила таким образом грудки на ночь, утром они уже были готовы, получились очень вкусными. Подавать к столу лучше всего в охлажденном виде. Советую приготовить, поскольку данное блюдо намного вкуснее надоевшей колбасы. С маринадом можно импровизировать. Данное блюдо очень подходит тем, кто сидит на диете, поскольку куриные грудки содержат немного калорий.

Приятного аппетита!


Источник: Вяленые куриные грудки
Автор:
Теги: блюда из курицы Вкусные новости Диета Мужская кухня мясные блюда правильное питание холодные закуски грудка куриный блюдо быль вид

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства