Филе куриных грудок
Соевый соус
Чеснок (пропустить через пресс)
Специи по вкусу
Приготовление
Филе куриных грудок положить в соевый соус, мариновать в нем 3-4 часа, периодически переворачивать, чтобы равномерно промариновались. Выложить, натереть чесноком, специями, слегка просушить, перевязать кулинарной нитью. Поместить в духовку на 7-8 часов, так чтобы они были в подвешенном состоянии и не соприкасались друг с другом. Выставить температуру 50-70 градусов, включить обдув, дверцу слегка приоткрыть. Я оставила таким образом грудки на ночь, утром они уже были готовы, получились очень вкусными. Подавать к столу лучше всего в охлажденном виде. Советую приготовить, поскольку данное блюдо намного вкуснее надоевшей колбасы. С маринадом можно импровизировать. Данное блюдо очень подходит тем, кто сидит на диете, поскольку куриные грудки содержат немного калорий.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)