Как приготовить ванильный флан в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото.
Ванильный флан: классический рецепт предоставлено издательством КПДиаметр формы —18–20 см
Рецепт: состав
- Пшеничная мука 250г (для теста)
- Сахарная пудра 90г (для теста)
- Миндальная мука 30г (для теста)
- Соль 2г (для теста)
- Сливочное масло 125г (82% — для теста)
- Яйцо куриное 220г (70 г для теста и 150 г для крема)
- Молоко (3.2%) 750мл (для крема)
- Сливки 35% 250мл (для крема)
- Крахмал кукурузный 70г (для крема)
- Ванильная паста 2ст. л. (для крема)
Статьи по теме:
-
Бланманже: рецепт французского десерта от ЗОЖ-блогера Сергея Леонова -
Ореховая нуга: рецепт изысканного десерта от фудблогера Яны Быковой -
Шоколадное печенье: рецепт изысканного лакомства от фудблогера Марии Белой
Комментарии (0)