«Классический вальдорфский салат в новой версии. Яблоки, грецкие орехи, сельдерей и виноград остались, но в этом варианте нет майонеза, зато больше овощей», — говорит известный врач и эксперт по диетическому питанию Майкл Грегер.
Ингредиенты:
Рецепт: состав
Яблоко 3—4шт. (сорта гала или фуджи — вырезать сердцевину и нарезать кубиками размером около 1 см)
Сок лимона 2ст. л. (свежевыжатый)
Уксус яблочный 2ст. л.
Финики 1шт. (без косточки (по желанию) — замочить на 30 минут в горячей воде, затем воду слить)
Имбирь 1ч. л. (натереть)
Паста мисо 1ч. л. (белая)
Чёрный перец (свежемолотый) 1/4ч. л.
Капуста 3чашка (натереть)
Морковь 1шт. (большая)
Виноград 1/2чашка (красный, без косточек — разрезать пополам)
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (0)