
ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
Тесто
|
мука |
1 стакан |
|
молоко |
90 мл |
|
соль |
½ ч. л. |
|
растительное масло |
2 ст. л. |
Начинка
|
творог |
200 г |
|
сыр |
100 г |
|
сахар |
по вкусу |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/12

В молоко добавить соль и растительное масло.
ШАГ 2/12

Всыпать муку.
ШАГ 3/12

Замесить тесто. Накрыть, убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 4/12

Разделить тесто на 4 равные части.
ШАГ 5/12
Подготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, творог смешать с сахаром.
ШАГ 6/12

Каждую часть теста раскатать в тонкую лепешку. Выложить щепотку сыра, сверху — творог.
ШАГ 7/12

На творог — еще щепотку сыра.
ШАГ 8/12

Соединить края лепешки.
ШАГ 9/12

Перевернуть и раскатать скалкой, чтобы начинка распределилась равномерно.
ШАГ 10/12

Выложить в разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
ШАГ 11/12

Жарить с обеих сторон примерно по 2–3 минуты на среднем огне.
ШАГ 12/12

Приятного аппетита!

Комментарии (0)