Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Турецкие лепешки с творогом и сыром

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Тесто

мука

1 стакан

молоко

90 мл

соль

½ ч. л.

растительное масло

2 ст. л.

 

Начинка

творог

200 г

сыр

100 г

сахар

по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/12

В молоко добавить соль и растительное масло.

 ШАГ 2/12

Всыпать муку.

 ШАГ 3/12

Замесить тесто. Накрыть, убрать в холодильник на 1 час.

 ШАГ 4/12

Разделить тесто на 4 равные части.

 ШАГ 5/12

Подготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, творог смешать с сахаром.

 ШАГ 6/12

Каждую часть теста раскатать в тонкую лепешку. Выложить щепотку сыра, сверху — творог.

 ШАГ 7/12

На творог — еще щепотку сыра.

 ШАГ 8/12

Соединить края лепешки.

 ШАГ 9/12

Перевернуть и раскатать скалкой, чтобы начинка распределилась равномерно.

 ШАГ 10/12

Выложить в разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.

 ШАГ 11/12

Жарить с обеих сторон примерно по 2–3 минуты на среднем огне.

 ШАГ 12/12

Приятного аппетита!

 

 


Источник: Турецкие лепешки с творогом и сыром
Автор:
Теги: Выпечка Кухни мира лепешка Сыр творог Аппетит вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства