ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ
Тесто
мука |
1 стакан |
молоко |
90 мл |
соль |
½ ч. л. |
растительное масло |
2 ст. л. |
Начинка
творог |
200 г |
сыр |
100 г |
сахар |
по вкусу |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО
ШАГ 1/12
В молоко добавить соль и растительное масло.
ШАГ 2/12
Всыпать муку.
ШАГ 3/12
Замесить тесто. Накрыть, убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 4/12
Разделить тесто на 4 равные части.
ШАГ 5/12
Подготовить начинку. Сыр натереть на крупной терке, творог смешать с сахаром.
ШАГ 6/12
Каждую часть теста раскатать в тонкую лепешку. Выложить щепотку сыра, сверху — творог.
ШАГ 7/12
На творог — еще щепотку сыра.
ШАГ 8/12
Соединить края лепешки.
ШАГ 9/12
Перевернуть и раскатать скалкой, чтобы начинка распределилась равномерно.
ШАГ 10/12
Выложить в разогретую и смазанную растительным маслом сковороду.
ШАГ 11/12
Жарить с обеих сторон примерно по 2–3 минуты на среднем огне.
ШАГ 12/12
Приятного аппетита!
Комментарии (0)