Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Тирамису с ананасами

Кусочки сочных тропических фруктов придадут классическому итальянскому десерту волшебный вкус.

Ингредиенты

Яйца 3 штуки
Сахар 75 г
Маскарпоне 250 г
Консервированные ананасы 230 г
Печенье савоярди 100 г
Какао-порошок 2 ст. ложки

 

Приготовление

  1. Желтки отделите от белков. Миксером взбейте желтки с сахаром в светлую пышную массу.

  2. Частями добавьте маскарпоне, взбивая до однородности.

  3. Белки отдельно взбейте миксером до твёрдых пиков. Аккуратно вмешайте к сырной массе.

  4. Сохраните сироп от ананасов. Нарежьте фрукты небольшими кусочками.

  5. Половину печенья савоярди окуните в сироп и выложите на дно стаканов или креманок.

  6. Выложите сверху ананасы и крем, повторите слои.

  7. Тирамису посыпьте какао и уберите в холодильник на 3–4 часа.

 

 


Источник: Тирамису с ананасами
Автор:
Теги: Десерты ананас 250 белка белок

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства