Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Селедка по-киевски

Продолжаю вас знакомить с украинской кухней. На сцену выходит очень вкусная закуска из селедки. По правде сказать, эта закуска не так знаменита, как котлета по-киевски, но это совсем не говорит о её вкусовых качествах. Рецепт достаточно прост, он подходит как для праздничного стола так и в повседневной жизни.

Вам понадобится

Сельдь слабосолёная (филе) 500 г
Молоко 200 мл
Сыр «Эмменталь» 150 г

Хлеб для тостов 3 шт.
Горчица 1 ч.л.
Перец черный молотый ¼ ч.л.

Сливочное масло 250 г
Укроп 10 г

Селедка по-киевски (этап 1)

Хлеб для тостов 3 шт.

Молоко 200 мл

Замочим хлеб в молоке. На фото — нужные ингредиенты.

Селедка по-киевски (этап 2)

Сельдь слабосолёная (филе) 500 г

Полкило филе сельди и замоченный хлеб пропустим через мелкую решетку в мясорубке.

Селедка по-киевски (этап 3)

Сливочное масло 250 г
Сыр «Эмменталь» 150 г

Горчица 1 ч.л.

Получившийся фарш соединим с растертым добела маслом, заправим сыром и горчицей.

Селедка по-киевски (этап 4)

Перец черный молотый ¼ ч.л.

Добавим перец и все хорошенько перемешаем.

Селедка по-киевски (этап 5)

Укроп 10 г

Сформируем что-то вроде кнелей, украсим зеленью и подадим на тостах. Мир вашему дому. Приятного аппетита.

Источник


Источник: Селедка по-киевски
Автор:
Теги: закуски Кулинария Кухни мира рецепты рыбные блюда селедка холодные закуски 250 горчица дом Жизнь

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства