Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Салат «Ташкент»

Аппетитное блюдо, в котором отварное мясо идеально сочетается с дайконом и обжаренным луком.

Ингредиенты

Говядина 500 г

Яйца 4 штуки

Дайкон 800 г

Лук 1 штука

Масло растительное 1–2 ст. ложки

Соль по вкусу

Перец чёрный молотый по вкусу

Майонез 100 г

Приготовление

  1. 1․

    Говядину отварите до готовности примерно за час или больше. Остудите и нарежьте небольшими продолговатыми кусочками.

  2. 2․

    Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите, очистите.

  3. 3․

    Нарежьте яйца и дайкон соломкой.

    Дайкон можно заменить обычной редькой.

  4. 4․

    Лук нарежьте полукольцами и за 5–7 минут подрумяньте в сковороде с маслом.

  5. 5․

    Сложите все ингредиенты в миску, посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.


Источник: Салат «Ташкент»
Автор:
Теги: Салаты салат Ташкент блюдо большой вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства