Приготовление 30 минут
Рецепт на: 2 персоны
«Газапхули» по-грузински значит «весна». И салат действительно очень свежий, хрустящий и по-весеннему нежно-зеленый. Он прекрасно подойдет к птице, рыбе и просто похрустеть.
ИНГРЕДИЕНТЫ
|
огурцы свежие |
1 шт. |
|
яблоки зеленые |
1 шт. |
|
укроп свежий |
1 пучок |
|
чеснок |
1 зубчик |
|
лимонный сок |
1 ст. л. |
|
оливковое масло |
1 ст. л. |
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

Для салата огурец и яблоко нарезать соломкой. Яблоко лучше очистить от кожицы, так салат получится нежнее. Мелко нарубить укроп.

Смешать все ингредиенты, выдавить через пресс зубчик чеснока. Посолить и поперчить по вкусу. Приправить оливковым маслом и соком лимона. Салат готов!

Комментарии (9)