Пошаговый рецепт приготовления вкусного и полезного салата с запеченной тыквой, шпинатом и кедровым орехом.
Салат с запеченной тыквой 123RF/legion-media.ruРецепт: состав
- Тыква (мякоть) 600г
- Шпинат 150г свежий
- Оливковое масло 4ст. л.
- Кедровый орех 0,25стакан
- Фета 100г
- Уксус бальзамический 2ст. л.
- Мёд 1ст. л.
- Соль по вкусу
Статьи по теме:
-
Рецепты от Розы Сябитовой: фаршированные баклажаны, тыквенная запеканка и рыбный суп с булгуром -
Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами -
Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре -
Рецепты от Анны Чуриной: «Стейк из индейки я смазываю мандариновым соком»
Комментарии (0)