Простой и вкусный крем-суп из запеченных шампиньонов, кабачков и лука: рецепт постного блюда.
Постный крем-суп из запеченных грибов 123RF/legion-media.ruРецепт: состав
- Шампиньоны 660г свежие
- Кокосовое молоко 400мл
- Лук репчатый 1шт.
- Кабачок 200г (цукини)
- Чеснок 3зубчик молодой
- Зелень 15г (петрушка, укроп)
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
Статьи по теме:
-
Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами -
Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда -
Рецепты от Милы Сивацкой: утка с яблоками, эклеры заварные и салат Столичный -
Рецепты от Анны Чуриной: «Стейк из индейки я смазываю мандариновым соком»
Комментарии (0)