
| Йогурт | 12 граммов |
| Сахар | 12 граммов |
| Сыр мягкий | 27 граммов |
| Желатин | 1 грамм |
| Пюре (персиковое) | 16 граммов |
| Сливки 33%-ой жирности | 16 граммов |
| Крахмал кукурузный | |
| Пищевой краситель (оранжевый) | |
| Мюсли (гранола) | 10 граммов |
| Йогурт греческий | 70 граммов |
| Пюре (из персика) | 13 граммов |
| Пюре (из манго) | 6 граммов |
| Сахар | 2 грамма |
| Лимон | 1 грамм |
- Количество порций: 1
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 120 минут
Нежная текстура и прекрасное оформление - персиковый чизкейк, который поднимет настроение и удивит необычностью вкуса.
Как приготовить:
ШАГ 1. Всыпать желатин в стеклянную посуду и добавить 1 ч. л. воды, перемешивать на водяной бане до тех пор, пока желатин не растворится.
ШАГ 2. Добавить сахар и продолжать перемешивать, чтобы растворился сахар.
ШАГ 3. Сливки взбить и добавить мягкий сыр с йогуртом и пюре персика – перемешать.
ШАГ 4. Добавить растравившейся желатин. Добавить кукурузный крахмал и краситель – чтобы чизкейк был нежно-персикового цвета.
ШАГ 5. Поместить в форму и убрать в холодильник на 2 часа (или до следующего дня).
Перед тем, как вынуть десерт из формы, нужно убедится, что он полностью застыл.
![]()

Комментарии (0)