Йогурт | 12 граммов |
Сахар | 12 граммов |
Сыр мягкий | 27 граммов |
Желатин | 1 грамм |
Пюре (персиковое) | 16 граммов |
Сливки 33%-ой жирности | 16 граммов |
Крахмал кукурузный | |
Пищевой краситель (оранжевый) | |
Мюсли (гранола) | 10 граммов |
Йогурт греческий | 70 граммов |
Пюре (из персика) | 13 граммов |
Пюре (из манго) | 6 граммов |
Сахар | 2 грамма |
Лимон | 1 грамм |
- Количество порций: 1
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 120 минут
Нежная текстура и прекрасное оформление - персиковый чизкейк, который поднимет настроение и удивит необычностью вкуса.
Как приготовить:
ШАГ 1. Всыпать желатин в стеклянную посуду и добавить 1 ч. л. воды, перемешивать на водяной бане до тех пор, пока желатин не растворится.
ШАГ 2. Добавить сахар и продолжать перемешивать, чтобы растворился сахар.
ШАГ 3. Сливки взбить и добавить мягкий сыр с йогуртом и пюре персика – перемешать.
ШАГ 4. Добавить растравившейся желатин. Добавить кукурузный крахмал и краситель – чтобы чизкейк был нежно-персикового цвета.
ШАГ 5. Поместить в форму и убрать в холодильник на 2 часа (или до следующего дня).
Перед тем, как вынуть десерт из формы, нужно убедится, что он полностью застыл.
Комментарии (0)