Вместо шнитт-лука можно использовать зеленый, а вот репчатый лук добавлять не стоит.
ИНГРЕДИЕНТЫ
филе скумбрии холодного копчения |
400 г |
сметана жирная |
250 г |
хлеб белый |
6 кусков |
лимон |
1 шт. |
масло сливочное |
50 г |
небольшой пучок шнитт-лука |
1 шт. |
небольшой пучок укропа |
1 веточка |
хрен со сливками |
2 ч. л. |
молотая копченая паприка |
1 щепотка |
Филе скумбрии порезать на маленькие кусочки.
Добавить сметану и хрен, перемешать.
Укроп и шнитт-лук мелко порубить.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Добавить к скумбрии зелень, сок и цедру лимона и еще раз перемешать.
Разложить паштет в небольшие керамические формы.
Сливочное масло растопить и вылить сверху на паштет, чтобы вся поверхность была покрыта тонким масляным слоем.
Отправить паштет в холодильник.
Хлеб подсушить в тостере, затем намазать паштетом и слегка посыпать паприкой.
Комментарии (0)