Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Паштет из копченой скумбрии

Вместо шнитт-лука можно использовать зеленый, а вот репчатый лук добавлять не стоит.

ИНГРЕДИЕНТЫ

филе скумбрии холодного копчения

400 г

сметана жирная

250 г

хлеб белый

6 кусков

лимон

1 шт.

масло сливочное

50 г

небольшой пучок шнитт-лука

1 шт.

небольшой пучок укропа

1 веточка

хрен со сливками

2 ч. л.

молотая копченая паприка

1 щепотка

Филе скумбрии порезать на маленькие кусочки.

Добавить сметану и хрен, перемешать.

Укроп и шнитт-лук мелко порубить.

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.

Добавить к скумбрии зелень, сок и цедру лимона и еще раз перемешать.

Разложить паштет в небольшие керамические формы.

Сливочное масло растопить и вылить сверху на паштет, чтобы вся поверхность была покрыта тонким масляным слоем.

Отправить паштет в холодильник.

Хлеб подсушить в тостере, затем намазать паштетом и слегка посыпать паприкой.


Источник: Паштет из копченой скумбрии
Автор:
Теги: закуски Кулинария рыбные блюда паштет скумбрия 250 Зелень лимон

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства