
Вместо шнитт-лука можно использовать зеленый, а вот репчатый лук добавлять не стоит.
ИНГРЕДИЕНТЫ
|
филе скумбрии холодного копчения |
400 г |
|
сметана жирная |
250 г |
|
хлеб белый |
6 кусков |
|
лимон |
1 шт. |
|
масло сливочное |
50 г |
|
небольшой пучок шнитт-лука |
1 шт. |
|
небольшой пучок укропа |
1 веточка |
|
хрен со сливками |
2 ч. л. |
|
молотая копченая паприка |
1 щепотка |

Филе скумбрии порезать на маленькие кусочки.

Добавить сметану и хрен, перемешать.

Укроп и шнитт-лук мелко порубить.

Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.

Добавить к скумбрии зелень, сок и цедру лимона и еще раз перемешать.

Разложить паштет в небольшие керамические формы.

Сливочное масло растопить и вылить сверху на паштет, чтобы вся поверхность была покрыта тонким масляным слоем.

Отправить паштет в холодильник.

Хлеб подсушить в тостере, затем намазать паштетом и слегка посыпать паприкой.

Комментарии (0)