Ингредиенты:
сахар — 250 гр
сливочное масло — 100 гр
чёрный шоколад
мягкие печеньки — 50 шт.
чернослив — 150 гр
рассыпчатый творог — 500 гр
сметаны (33% жирности) — 250 мл
Приготовление:
Заливаем чернослив кипятком и оставляем на 15 минут, затем сливаем воду, обсушиваем и нарезаем маленькими кусочками.
Готовим крем: взбиваем блендером творог с сахаром, затем добавляем сметану и взбиваем до однородности.
Продолжая перемешивать добавляем сливочное масло.
Собираем торт: выкладываем на блюдо 10 штук печенья, смазываем не толстым слоем крема.
Выкладываем сверху немного чернослива.
Повторяем слои.
Смазываем торт сверху и по бокам кремом.
Сверху посыпаем шоколадной стружкой или какао порошком.
Комментарии (0)