Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Ночной дожор

Чем Катька по ночам занимается.

Вечером берём куриные сердечки, кидаем в миску. Туда вбиваем яйцо, выдавливаем чеснок, солим, присыпаем перцем и всякими вкусными какие есть приправками. И на пару часов в холодильник.

Ближе к ночи вынимаем из холодильника, нанизываем на шампурики (у меня нашлись небольшие, но вообще такое делают на шпажках), кладем на форму и в духовку.





Примерно на полчаса, примерно на 200 градусов.

Вынимаем из духовки шашлычки.





На ночь жрать вредно.
Поэтому едим из блюдца.





Салат стоит для антуража.

Спокойной ночи.
________

Кэт)


 


Источник: Ночной дожор
Автор:
Теги: всякое Духовка какой куриный миска ночь

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства