Один из самых моих любимых дежурных рецептов. Снаружи благодаря сыру они зажаристые, внутри мягкие и нежные.
продукты
филе белой рыбы (хек, окунь) 400г
майонез 3 ст.л.
мука 1 ст.л.
яйцо 2 шт.
сыр (Российский) 50г
соль, перец по вкусу
приготовление:
Филе рыбы нарезать кубиком 0.5 — 1 см.
Посолить, поперчить, добавить яйцо, муку.
Сыр натереть на крупной терке и добавить к филе.
Перемешать.
Выкладывать на раскаленную сковородку столовой ложкой котлетки, слегка разровняв (толщиной не более 1 см).
Обжарить с каждой стороны по 7 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии (0)