ВЕЧНАЯ ДИЛЛЕМА: что приготовить на гарнир. Чаще всего мы готовим макароны, гречку, рис и картошку. Думаем, так у большинства.
Но сегодняшний рецепт что-то среднее между картошкой и макаронами. Очень простой вкус, прекрасно сочетается с любым мясом, рыбой или овощами.
Итак, смешиваем 500 гр отварного картофеля, по чайной ложке соли и паприки, немного чеснока и зелени и 250 гр муки. Последней может уйти чуть больше или меньше, тесто должно получиться довольно упругим.
Далее можно накрутить тонкие колбаски и нарезать на маленькие брусочки, но мы просто раскатали тесто и нарезали на квадратики.
Кидаем картофельные штучки в кипящую солёную воду и варим 7-10 минут.
Будем рады, если воспользуетесь нашим рецептом для разнообразия. Ну и, возвращаясь в начало поста, какой гарнир вы готовите чаще всего?
Толчем 500 гр вареного картофеля
Солим
Добавляем паприку
Добавляем чеснок, 2-3 зубчика
Добавляем зелень
Добавляем муку, примерно 250 гр
Перемешиваем
Вымешиваем тесто
Раскатываем тесто
Нарезаем на квадратики
Отправляем наш гарнир в закипевшую подсоленную воду
Варим 7-10 минут
Отлично подходит к мясу, рыбе, овощам
При подаче посыпаем зеленью
Надеемся, вам было интересно!
Комментарии (0)