Подборка самых ярких новинок от издательства «ХлебСоль».
«ХлебСоль»Кулинария по мотивам лавкрафтовских ужасов, секреты стройности Юлии Высоцкой и подарочная энциклопедия от Simple Wine News — рассказываем, на какие новинки от издательства «ХлебСоль» стоит обратить внимание на ярмарке non/fictio№ 25, которая пройдет с 6 по 9 апреля в Гостином дворе.
«Перезагрузка. Рецепты и рекомендации. Руководство к действию»
Свежее переиздание бестселлера Юлии Высоцкой. Здесь актриса и телеведущая делится авторской системой питания, которая помогает сохранять ей подтянутую фигуру и высокий уровень энергии даже в постоянном цейтноте. При взгляде на Юлию не возникает сомнений: система безукоризненно работает. И нисколько не ущемляет права гедонистов, ведь правильная панна котта — не помеха стройности.
«Некрономномном. Рецепты и обряды из преданий Г. Ф. Лавкрафта»
Кулинарная книга для смелых. Под мрачной обложкой скрываются рецепты, вдохновленные гением ужасов Говардом Филлипсом Лавкрафтом. Способы приготовления здесь напоминают ритуалы, ингредиенты называются биоматериалами, а лихорадочные примечания на полях будят воображение и Ктулху. Новинка понравится не только поклонникам писателя, но и всем, кто хочет пощекотать нервы, но не остаться голодным.
«Сверхъестественное. Официальная кулинарная книга»
Первый и единственный сборник рецептов, одобренных создателями культового сериала «Сверхъестественное». Возьмите соль, нарисуйте защитный круг, но оставьте пару щепоток для потрясающих блюд из этой книги. Готовить в компании Дина и Сэма, ангелов и демонов — приключение, которое запомнится вам надолго. Как насчет съесть пиццу с одним из Всадников Апокалипсиса?
«Утренняя книга. Завтраки»
Бодрящие рецепты от фуд-блогера, дизайнера и автора 7 кулинарных бестселлеров Олеси Куприн. Если вы привыкли переставлять будильник «еще на пять минуточек», с этой книгой открывать глаза будет гораздо легче. Внутри вас ждут полсотни рецептов идеальных сырников, запеканок, каш, яиц и других блюд, которые разбудят любого. Тем более «когда проснулся, тогда и утро», — уверена Олеся.
«Хлеб в разрезе. Подробный курс по выпечке дрожжевого и заквасочного хлеба с нуля»
Доступный базовый курс хлебопечения под стильной обложкой. Почему хлеб так сложно испечь по рецептам из интернета? Бренд-шеф ремесленных пекарен Ахмед Али-заде разберет самые частые ошибки и расскажет все секреты упругого пористого мякиша и хрустящей корочки. Особенность книги в том, что здесь всего 8 досконально разобранных рецептов, на основе которых можно делать десятки, если не сотни видов хлеба.
«Муссовые торты. Легче легкого!»
Невероятно фотогеничная книга от кондитера и победительницы Chefs’ Battle Анны Аксёновой. Даже опытным домашним кулинарам часто кажется, что сделать муссовый торт — суперспособность. Теперь этот невероятный талант легко сможет приобрести даже новичок. Под чутким руководством Анны вы научитесь готовить те самые идеальные торты с зеркальной глазурью или велюром, которые похищают сердца и собирают звездопад из лайков.
«Просто о лучших винах. Новая энциклопедия»
Обновленное и значительно дополненное переиздание многолетнего бестселлера от Simple Wine News. Внутри — гиды по сортам и регионам, секреты производства вина, советы по выбору напитков и бокалов, лайфхаки по фудпейрингу. Вас ждет богатый букет лучших материалов от винных экспертов — чтобы просто наслаждаться каждым глотком жизни.
«Милан на вкус. Дамы, коктейли и золотое ризотто»
Новая книга от тревел-блогера Юлии Евдокимовой, лауреата премии «Русский детектив» 2022 и автора 13 бестселлеров о путешествиях по России и Европе. На этот раз в компании Юлии отправляемся в Милан — чтобы подняться на купол Дуомо, разгадать загадки Леонардо да Винчи и попробовать панеттоне. Глоток свежего воздуха и эспрессо-тоника для всех, кто скучает по путешествиям.
«Профессиональные выпечка и кондитерские изделия. Кулинарный институт Америки»
Потрясающее академическое издание о выпечке для тех, кто не готов довольствоваться меньшим. Этот увесистый подарочный том содержит рецепты сотен видов хлеба и десертов, подробный разбор технологий, детальные фотографии в высочайшем разрешении — все,и чтобы каждый смог почувствовать себя профессионалом кондитерского дела. Или просто сделать своими руками шоколадку.
«В пост и не только. 100 питательных и разнообразных рецептов»
Новая книга Марии Суровой, актрисы и ведущей «Кулинарного вызова» на Первом канале. Простые и доступные рецепты из растительных ингредиентов, круп, морепродуктов станут палочкой-выручалочкой для вегетарианцев, веганов, тех, кто хочет взять пищевую аскезу. А также для всех, кто заботится о своем самочувствии и хочет кормить близких исключительно вкусной и здоровой пищей.
Все книги из топ-10 будут представлены на Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fictio№ 25. Заглядывайте на стенд №Е38 в Гостином дворе, вдохновляйтесь на кулинарные эксперименты и получайте скидку -25% на все новинки и бестселлеры издательства «ХлебСоль».
Комментарии (0)