Пошаговый рецепт простых и вкусных котлет из трески, сала, капусты и моркови.
Котлеты из рыбы и овощей Legion-mediaРецепт: состав
- Филе трески на коже 450г
- Свиной шпик (сало) 1ломтик
- Яйцо куриное 1шт.
- Морковь 1шт.
- Лук репчатый 1шт.
- Капуста 60г
- Укроп 5веточка
- Чеснок 2зубчик
- Лавровый лист 2шт.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
- Растительное масло для жарки
Статьи по теме:
-
Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами -
Рецепты от Ирины Медведевой: тыквенные булочки, картофельный суп с кальмарами и варенье из винограда -
Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре -
Рецепты от Анны Чуриной: «Стейк из индейки я смазываю мандариновым соком»
Комментарии (0)