Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Каннелони фаршированные

Вот сами каннелони:

В фарш я добавила:

  • лук
  • чеснок
  • болгарский перец
  • соль, перец
  • зелень
  • яйцо

Перемешала

Нафаршировала.
Фаршировать надо осторожно, иначе могут лопнуть.

Отварить в подсоленой воде до полуготовности,
выключить газ, и оставить до готовности под закрытой крышкой.

Готовые каннелони подавать со сметаной, кетчупом или др.

Можно каннелони запечь

1.Фарш пожарить с луком и специями, остудить (!)
и нафаршировать сырые (!) канеллони.
2.Часть соуса "Бешамель" выложить в форму,
3.уложить канеллони, залить оставшимся соусом,
4.сверху посыпать натертым сыром и запечь.

Соус "Бешамель":

  • 50 г сливочного масла
  • 3 ст.л. муки
  • 1 литр молока
  • соль
  • перец

1.Для этого растопить сливочное масло.
2.Добавить муку и все немного обжарить.
3.Затем влить молоко, посолить, поперчить
и варить до загустения (по консистенции соус
должен напоминать жидкую сметану).

 

 


Источник: Каннелони фаршированные
Автор:
Теги: вкусно каннелони Кулинария мясные блюда фарш бешамель Вода газ Зелень кетчуп

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства