Пошаговый рецепт приготовления знаменитого итальянского пирога с ветчиной, сыром, грудинкой и шампиньонами.
Кальцоне LEGION-MEDIAРецепт: состав
- Пшеничная мука 250г
- Дрожжи 3,5г сухие
- Ветчина 130г
- Грудинка копчёная 130г
- Шампиньоны 4шт.
- Сыр Моцарелла 200г
- Сыр Пармезан 120г тертый
- Помидоры 3шт. небольшие
- Лук репчатый 1шт.
- Чеснок 3зубчик
- Специя прованские травы 2ч. л.
- Базилик 20г свежий
- Томаты в собственном соку 300г консервированные
- Томатная паста 70г
- Соль по вкусу
- Чёрный перец (свежемолотый) по вкусу
- Красный острый перец (молотый) по вкусу
- Оливковое масло по вкусу
- Манная крупа для посыпки
Статьи по теме:
-
Рецепты от Аи: блины с индейкой, тыквенный штрудель и салат с шампиньонами -
Рецепты от Ольги Смирновой: пельмени домашние, кулебяка с рыбой и цветная капуста в кляре -
Рецепты от Милы Сивацкой: утка с яблоками, эклеры заварные и салат Столичный -
Рецепты от Анны Чуриной: «Стейк из индейки я смазываю мандариновым соком»
Комментарии (0)