Идеальное освежающее блюдо для жаркого дня.
Ингредиенты
Огурцы2 штуки
Сольпо вкусу
Чеснок2–3 зубчика
Грецкие орехи50 г
Кефир½ л
Специипо вкусу
Молотый чёрный перецпо вкусу
Укроппо вкусу
Зелёный лукпо вкусу
Приготовление
-
1․
Нарежьте огурцы тонкой соломкой или потрите на крупной тёрке.
-
2․
Подсолите полученную соломку и поставьте в холодильник на 20 минут.
-
3․
Добавьте к соломке измельчённый чеснок и рубленые грецкие орехи.
-
4․
Разложите смесь по тарелкам и залейте кефиром.
Чтобы получить вкусный кефир для этого супа, можно заранее добавить немного чеснока и укропа в него и оставить на ночь в холодильнике.
-
5․
Добавьте немного любимых специй, соль, перец и измельчённую зелень.
Комментарии (0)