Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Холодный болгарский суп таратор с огурцами

Идеальное освежающее блюдо для жаркого дня.

Ингредиенты

Огурцы2 штуки

Сольпо вкусу

Чеснок2–3 зубчика

Грецкие орехи50 г

Кефир½ л

Специипо вкусу

Молотый чёрный перецпо вкусу

Укроппо вкусу

Зелёный лукпо вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте огурцы тонкой соломкой или потрите на крупной тёрке.

  2. 2․

    Подсолите полученную соломку и поставьте в холодильник на 20 минут.

  3. 3․

    Добавьте к соломке измельчённый чеснок и рубленые грецкие орехи.

  4. 4․

    Разложите смесь по тарелкам и залейте кефиром.

    Чтобы получить вкусный кефир для этого супа, можно заранее добавить немного чеснока и укропа в него и оставить на ночь в холодильнике.

  5. 5․

    Добавьте немного любимых специй, соль, перец и измельчённую зелень.


Источник: Холодный болгарский суп таратор с огурцами
Автор:
Теги: Кухни мира первые блюда Супы огурец суп блюдо вкус день

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства