Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Грузинский салат с помидорами, огурцами и ореховой заправкой

Интересное сочетание сочных овощей и терпкой заправки из грецких орехов, чеснока и винного уксуса.

Приготовление

  1. Огурцы и помидоры нарежьте средними кусочками, лук — полукольцами или мельче. Кинзу порубите. Сложите всё в салатник.

  2. Орехи вместе с чесноком, солью и перцем измельчите блендером.

  3. Соедините с винным уксусом и снова взбейте блендером. Заправка должна получиться как густая сметана и не растекаться.

  4. Добавьте заправку к овощам, перемешайте и подавайте к столу.

 

 


Источник: Грузинский салат с помидорами, огурцами и ореховой заправкой
Автор:
Теги: Кухни мира Салаты заправка огурец салат блендер Вместе

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства