Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Домашний плавленый сыр с чесноком

Из всех намазок на бутерброды больше всего мы любим плавленый сыр. Наверное, и вы заметили, что качество этого продукта в последнее время не радует. Пробовала и дорогие фирмы, и дешевые аналоги советских сырков. К идеальному вкусу они даже близко не подбираются.

Разочаровавшись в магазинных продуктах, я решила приготовить домашний плавленый сыр своими руками. Для этого мне понадобилось всего 3 ингредиента! Кроме того, вкус закуски можно выбирать самостоятельно, экспериментируя с различными ингредиентами. В этот раз у меня пикантная!

Ингредиенты

Творог 1 кг
Соль 1 ч. л.
Сода 1 ч. л.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Черный перец (молотый) по вкусу

 

Приготовление

  1. Соедините творог с яйцом, солью и содой. Хорошенько перемешайте ингредиенты.
  2. Установите смесь на водяную баню и варите ее до состояния сметаны. Можете дополнительно перебить массу блендером.
  3. Пропустите через пресс чеснок (можно мелко порубить) и добавьте его к творожной массе вместе со специями по вкусу.

Приготовить плавленый сыр своими руками очень просто! Добавляйте по вкусу и другие ингредиенты. Например, зелень, измельченную колбасу или ветчину, нарезанные овощи. Сохраняйте рецепт и пробуйте домашний плавленый сыр!

 

 


Источник: Домашний плавленый сыр с чесноком
Автор:
Теги: закуски домашний Сыр чеснок баня блендер

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства