Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Чебуреки на пиве

Тонкий слой хрустящего теста и много сочной начинки. Готовьте сразу побольше, ведь эти чебуреки вмиг исчезнут со стола.

Ингредиенты

Мука 370 г

Соль по вкусу

Пиво 250 мл

Репчатый лук 2 штуки

Мясной фарш 500 г

Молотый чёрный перец ½ ч. ложки

Растительное масло 100 мл

Приготовление

  1. 1․

    Муку просейте и смешайте с 1 чайной ложкой соли. Влейте пиво, замесите мягкое и гладкое тесто.

  2. 2․

    Накройте его полотенцем и оставьте на 20–30 минут.

  3. 3․

    Репчатый лук натрите на крупной тёрке или нарежьте очень мелкими кубиками.

  4. 4․

    Смешайте фарш с луком, добавьте соль и перец по вкусу.

  5. 5․

    Тесто разделите на 15–18 равных частей. Заготовки раскатайте в тонкие лепёшки диаметром 22–25 см.

  6. 6․

    На половину каждой лепёшки тонким слоем выложите фарш. Сложите лепёшку пополам, закрыв фарш. Защипните края, обрежьте излишки теста.

  7. 7․

    Обжаривайте чебуреки с двух сторон на большом количестве разогретого масла 7–8 минут до золотистого цвета.


Источник: Чебуреки на пиве
Автор:
Теги: Выпечка пиво чебурек 250 большой вкус

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства