Мы призываем людей замечать не только плохое, а почаще открывать своё сердце для добра.

Безалкогольный глинтвейн

Воскресенье — это лучший день недели в любое время года. А зимой особенно, потому что вечером можно посидеть, посмотреть любимые фильмы и сварить наивкуснейший глинтвейн. Я делаю безалкогольный, но вы можете изменить всего один ингредиент, и получится «веселенький» напиток.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 6 ПОРЦИЙ

гранатовый сок

1 л

апельсины

1 шт.

гвоздика

8 шт.

бадьян

5 звездочек

имбирь корень

5 шт.

корица

3 шт.

кардамон

3 шт.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

 ШАГ 1/5

Нагреваем сок или вино в сотейнике. Не до кипения! Примерно до 50°C.

 ШАГ 2/5

Апельсины нарезаем кубиками, имбирь — слайсами.

 ШАГ 3/5

Выкладываем все компоненты в сок или вино и нагреваем до 80°C.

 ШАГ 4/5

Накрываем крышкой и оставляем на 10–15 минут настояться.

 ШАГ 5/5

Подаем в красивых высоких бокалах.

 

 


Источник: Безалкогольный глинтвейн
Автор:
Теги: напитки глинтвейн C апельсин бадьян бокал

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства